Barilla e Living Brands portano in tutta Italia il progetto “Oggi Pasta Con?”
News
Barilla e Living Brands portano in tutta Italia il progetto “Oggi Pasta Con?”
04/02/2014

E’ ripartito da Bologna e Modena lo scorso week end (31 Gennaio – 3 Febbraio) e attraverserà tutta la penisola, durante tre mesi e 20 tappe, il tour Barilla “Oggi Pasta Con?”.   Il progetto, che ancora una volta vede la partecipazione di Living Brands, celebra la pasta, il piatto più amato dagli italiani, e […]

E’ ripartito da Bologna e Modena lo scorso week end (31 Gennaio – 3 Febbraio) e attraverserà tutta la penisola, durante tre mesi e 20 tappe, il tour Barilla “Oggi Pasta Con?”.

 

Il progetto, che ancora una volta vede la partecipazione di Living Brands, celebra la pasta, il piatto più amato dagli italiani, e racconta  quanto sia speciale questo prodotto: un ingrediente capace di saper rendere ogni giorno diversa la nostra tavola, grazie a centinaia di formati da abbinare a una varietà infinita di condimenti.


Sono 126 le diverse ricette che Barilla proporrà durante il tour: facili e gustose, per provare un’idea nuova ogni giorno, con tante soluzioni per un’alimentazione equilibrata e genuina.

 

Il progetto presenta una piattaforma integrata a 360° di consumer e shopper engagement che ha come obiettivo quello di dare vita d una vera e propria mall domination, coinvolgendo i consumatori e gli shopper e suggerendo loro utili insight d’acquisto e di consumo per riscoprire ogni giorno la pasta come soluzione facile, fantasiosa e leggera per la propria lista della spesa e da portare in tavola ogni giorno.

 

«L’attività 2013, composta da un engagement journey che coinvolge il consumatore in molteplici touch point, dall’esterno all’interno delle gallerie  e dei punti vendita presidiati, ha dato ottimi risultati», dice Francesco Antinolfi, Partner e Direttore Creativo di Living Brands. «E’ per questo motivo che Barilla ha scelto, dopo le 40 tappe del tour 2013, di riprendere immediatamente nel 2014 l’attività fino a fine Aprile per poi implementare successivamente un format ancora più evoluto, a cui in questo momento stiamo lavorando affinché la piattaforma sia ancora più efficace nel raggiungimento degli obiettivi posti».

 

Ecco i KPI’s delle 40 tappe realizzate in 116 giorni d’attività da giugno a dicembre 2013: 660.000 contatti diretti, 125.000 degustazioni, 2.200.000 ricette collezionate e 232 premi finali vinti.

 

Il tour continuerà fino ad Aprile 2014, toccando altri 18 mall tra i più performanti d’Italia.

A cura di

Ti potrebbe interessare anche...

News
In difesa di Milano
12/06/2023
EVENTI
Mario Franzino (Guest di Brandforum), Former Ceo BSH Italia e Consulente manageriale, in questo interessante articolo di Business People propone una riflessione molto attuale a difesa della città di Milano.
News
Un esempio da seguire
29/05/2023
SPORT
Mario Franzino (Guest di Brandforum), Former Ceo BSH Italia e Consulente manageriale, in questo interessante articolo di Business People propone una riflessione molto attuale su quanto sia importante un buon esempio da seguire.