I primi esperimenti di Employer Branding
Internal Branding
I primi esperimenti di Employer Branding
19/02/2003

Paolo Spinelli
Che all’alba del 2003 le logiche e gli strumenti del branding avessero contaminato il mondo della produzione in toto prima e nello specifico di un numero crescente di aree aziendali poi, già  lo sapev […]

Che all’alba del 2003 le logiche e gli strumenti del branding avessero contaminato il mondo della produzione in toto prima e nello specifico di un numero crescente di aree aziendali poi, già  lo sapevamo. Ma che fossero arrivati a coinvolgere anche la conservatrice arena delle risorse umane quantomeno stupisce. Una guida per capire cos’è attraverso alcune esperienze aziendali attivate nel corso del 2003.

Allegati

A cura di

Ti potrebbe interessare anche...

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration continue de souffrir d'un manque de personnel malgré les augmentations de salaires, principalement dû à un manque de reconnaissance de la part des clients.
Il settore alberghiero e della ristorazione continua a soffrire di carenza di personale nonostante gli aumenti salariali, principalmente a causa della mancanza di riconoscimento da parte dei clienti.